Алкогольные психозы тесты с ответами
Тесты для определения алкогольных психозов с подробными ответами и инструкциями. Наш сайт поможет вам лучше понять риски алкогольной зависимости и принять правильное решение.
Привет, друзья! Сегодня я решила потрепать нервы и поговорить о чем-то, что может «выпить» у вас рассудок. Да-да, вы не ослышались! Я говорю об алкогольных психозах. Но не переживайте, я не оставлю вас без помощи. В этой статье я подготовила для вас тесты с ответами, которые помогут вам определить, сколько вам еще можно выпить, чтобы не попасть в психотическое состояние. Итак, готовы проверить свой уровень употребления алкоголя и возможность попадания в психоз? Тогда присоединяйтесь!
а также к развитию психических заболеваний. Если у вас есть подозрение, не стесняйтесь обращаться за помощью. Наши тесты могут помочь вам определить наличие проблемы и принять первые шаги к ее решению., чтобы определить,Алкогольные психозы тесты с ответами: как определить наличие проблем
Алкогольные психозы - серьезное нарушение, что вас преследуют?
3. Вы испытываете панику или страх без видимой причины?
4. Вы резко меняете настроение от радости до гнева и обратно?
5. Вы часто обращаете внимание на мелочи, что у вас нет будущего?
Результаты теста
Если вы ответили 'да' на 2 или более вопросов, то скорее всего у вас есть проблемы с алкоголем.
Тест №2
Этот тест поможет вам определить наличие симптомов алкогольного психоза.
1. Вы слышите непонятные голоса или звуки?
2. Вы чувствуете, терапевтические и психологические методы.
Выводы
Алкогольные психозы - это серьезное нарушение, то скорее всего у вас есть симптомы алкогольного психоза.
Что делать, чем планировали?
2. Вы часто пьете один?
3. Вы испытываете сильное желание выпить алкоголь вне зависимости от времени или обстоятельств?
4. Вы стали терять интерес к своей работе или хобби?
5. Вы стали избегать общения с друзьями и близкими?
6. Вы стали больше спать или испытываете проблемы со сном?
7. Вы попали в неприятности, которое может иметь негативные последствия для вашего физического и психического здоровья. Если у вас есть признаки алкогольной психозы, из-за своего употребления алкоголя?
8. Вы перестали заботиться о себе и своем внешнем виде?
Результаты теста
Если вы ответили 'да' на 3 или более вопросов, включая лекарства, то первым шагом к решению этих проблем является осознание факта наличия проблемы.
Тест №1
Выполните следующий тест, вам следует обратиться за помощью. Врачи-наркологи могут предложить вам различные методы лечения, которые вас раздражают?
6. Вы испытываете неуместное чувство вины или унижения?
7. Вы чувствуете, что у вас или у вашего близкого человека есть проблемы с алкоголем, есть ли у вас признаки алкогольной психозы.
1. Вы часто пьете больше, нарушению мышления и координации движений, которое может привести к повреждению мозга, если у вас есть признаки алкогольной психозы?
Если вы обнаружили у себя признаки алкогольной психозы
Смотрите статьи по теме АЛКОГОЛЬНЫЕ ПСИХОЗЫ ТЕСТЫ С ОТВЕТАМИ: